miércoles, 27 de julio de 2011

Mucho amistoso y Poco futbol..

En el nuevo gasómetro y con un día frio como el futbol que se vio, se enfrentaron San Lorenzo y Racing. El partido se dividió en dos tiempos, en el primer tiempo el amplio dominador de la pelota fue Racing que logro llegar al gol gracias a un desborde de Hauche y un pase a Matías Cahais que debajo del arco y a los 6min convirtió lo que fue el 1 a 0 definitivo para el equipo de Simeone. Las dos cosas para destacar del primer tiempo fueron la rapidez y seguridad con la que se lo vio a Sebastián Saja y la claridad con la que vio el partido Gabriel Hauche.

En el segundo tiempo fue cuando realmente se vieron algunas falencias, por ahí seguras, que  tiene el equipo de Avellaneda. En toda la segunda mitad del partido casi que no paso la mitad de la cancha. Se lo noto tirado atrás y muy defensivo.  Dejo que la posesión de la pelota sea de San Lorenzo que tampoco tenía muchas ideas y trataba de encontrar el gol a través de pelotazos sin sentido que eran rechazados por la defensa de Racing o por el flamante arquero.

El partido termino 1 a 0 y lo gano Racing. Lo que se puede rescatar es que el equipo del cholo no perdió ninguno de los 3 amistosos que disputo en esta pretemporada, fueron 90 min sumados de futbol. Ahora va a haber que esperar hasta el sábado. El día que el equipo se reencuentre con su gente y se vea,  contra un rival menor contra Atlanta, de que va este equipo que parece prometer.

Las formaciones fueron las siguientes:

San Lorenzo: Migliore; Luna, Tula, Bianchi Arce, Palomino; Chávez, Kalinski, Bazán, González; Gigliotti y Salgueiro.

Racing: Saja: Pillud, Martínez, Sainz, Cahais; Toranzo, Pelletieri, Lluy; Hauche, Luguercio y Viola.

Cambios: 17st (Zuculini x Viola) y 32st (Fariña x Cahais)