miércoles, 28 de diciembre de 2011

A 10 AÑOS DEL TITULO - UN REGALO EN VIDEO PARA LOS LECTORES

Por Juan Antonio Fornasier

Junto a un escueto comentario de cada partido del campeonato Apertura de 2001, hay un link  del vídeo de las mejores jugadas. Este resumen se lo obsequiamos a ustedes, nuestros lectores, en conmemoración del décimo aniversario de aquella fecha. En agradecimiento a su perseverancia con nuestra publicación y, además, por este fin de año en el que renace una gran ilusión para todos nosotros, los hinchas de RACING.

FECHA 1: ARGENTINOS
En el cilindro debutamos y llevamos toda la ilusión, derrotamos 2 a 1 a Argentinos, con un gol en contra y el segundo de Arano.

FECHA 2: AMARGOS
En su cancha ellos ganaban con gol de Forlán y en los últimos minutos Loescbor empata y los dejamos amargados como siempre.

FECHA 3: CENTRAL
El segundo seguido de visitante en el gigante y con gol de Chatruc y un penal a Estévez que le atajaron, ganamos 1 a 0. http://www.mediafire.com/?1ro6ib0v312oz23

FECHA 4: NEWELLS
En el cilindro ya se notaba la gente en grandes cantidades y con 2 goles de Milito ganamos 2 a 0.

FECHA 5: TALLERES
Fuimos a Córdoba a jugar con Talleres, el primer tiempo sin goles y en el segundo Loescbor y Torres para el 2 a 0 de Racing

FECHA 6: BELGRANO
Una multitud con Belgrano vio como todos los avances de Belgrano terminaban en las manos de Olave y Racing empataba 0 a 0.

FECHA 7: HURACAN
Vamos al Tomas Adolfo Ducó y a los 23 del segundo tiempo Barros Schelotto nos da el triunfo por 1 a 0.

FECHA 8: SAN LORENZO
El cilindro explota con San Lorenzo, los globos, papelitos la multitud y la ilusión se hacen presentes en el estadio y ven como con gol de Bottinelli se ponen  en ventaja, empata Loeschbor y en el segundo Estévez, Bedoya y Maseratessi ponen el 4 a 1 y el famoso gesto de Estévez marcándole 4 con los dedos enfurece a los cuervos.

FECHA 9: UNION
Partido muy difícil en Santa Fe,  ellos pierden muchas posibilidades y en el segundo tiempo en 2 contragolpes Racing lo liquida con goles de Estevez y Bedoya. Los cuernitos de Mostaza se hacen famosos.

FECHA 10: COLON
Recibimos a Colón: le hacen un penal a Estevez que se lo ataja el arquero Leo Díaz,  pero a los 15 Milito, luego empata Moran y desnivela Maseratessi, expulsan a Bedoya y Racing gana 2 a 1.

FECHA 11: ESTUDIANTES
Vamos a La Plata; íbamos perdiendo 2 a 0 en el primer tiempo y en el segundo lo damos vuelta con goles de Estévez de cabeza, otra vez Estevez y Chatruc:  sobre el final ganamos 3 a 2, increíble.

FECHA 15: BOCA
Se le adelanta la fecha a Boca para que vaya a Japón a jugar la Intercontinental y perdemos 3 a 1 con gol de Estévez de penal.

FECHA 12: GIMNASIA
Impresionante concurrencia en el cilindro para el contundente triunfo 4 a 1 contra Gimnasia, con goles de Estevez, 2 de Chatruc y Maseratessi y expulsan a Bedoya en una accion infantil.

FECHA 13: CHICAGO
Gran partido: perdemos 3 a 1 con gol en contra de Chicago y se lo damos vuelta 4 a 3 con goles de Chatruc, Maseratessi y Torres y lo increíble sobre la hora y de bolea Serrano empata con un gol de otro planeta.

FECHA 14: CHACARITA
En un duro partido en el Cilindro con Chacarita, le ganamos con Gol de Estevez de penal.

FECHA 16: RIVER
Nos comienza ganando con gol de Cambiasso pero Bedoya, con el gol del campeonato, empata. En el final la famosa pelea de Cardetti con el Chanchi y las explosivas declaraciones de este por Tv.

FECHA 17: BANFIELD
En el cilindro y con una multitud que ve como le anulan mal 2 goles a Estévez; Racing empata 0 a 0 y en ese momento Mostaza dice por primera vez somos campeones.

FECHA 18: LANUS
En el cilindro ante una multitud con goles de Maseratessi y Chatruc le ganamos 2 a 1 y nos ponemos a un empate del título.

FECHA 19: VELEZ
Vamos a Liniers y a Avellaneda; llenamos 2 canchas el mismo día y con gol de Loescbor vamos ganado y nos empata Vélez, pero somos campeones!! La locura, el festejo y la zambullida, además de los festejos en el vestuario.

Acá les adjuntamos los festejos en cancha de Vélez, zambullida, vuelta olímpica, en los vestuarios mojando a Mostaza etc.……..